您好,欢迎访问浙江财经大学保卫处网站!

24小时报警电话

87557110

支部党建
当前位置: 首页 > 支部党建 > 正文

保卫处党支部与团委党支部开展座谈交流

发布时间:2021-10-11 10:35:12 阅读次数:

   10月9日上午,保卫处党支部书记吴俊带队赴团委党支部开展调研交流。团委党支部书记陆颋浩等热情接待。

吴俊感谢团委长期以来对学校安全保卫工作的理解与支持,希望双方通过党建引领加深业务合作,共同为学校育人事业做出贡献。

陆颋浩表示,团委与保卫处一直以来保持着良好的合作关系,今后将继续拓宽加深在育人工作上的相互合作。

  双方围绕校园安全类社团的创建、反诈防骗工作的合力推进、园区团工委的合作、支部活动的联合开展等方面展开了深入交流与探讨。

上一篇:走进消防大课堂,携手共筑平安校园 ——浙江财经大学消防安全主题教育活动

下一篇:保卫处党支部召开“学习贯彻‘七一’讲话精神,立足岗位夯实业务基础”主题党日活动

关闭