您好,欢迎访问浙江财经大学保卫处网站!

24小时报警电话

87557110

支部党建
当前位置: 首页 > 支部党建 > 正文

保卫处党支部召开期末党员大会

发布时间:2021-12-29 08:37:24 阅读次数:

12月28日下午,保卫处党支部在消监控室会议室召开党员大会。会议由支部书记吴俊主持。全体党员参加。

会上,吴俊代表党支部委员会汇报了2021年度党支部工作。他总结了一年来支部在常态化疫情防控工作、坚决打赢防范电信网络诈骗攻坚战、持续推动解决群众身边急难愁盼问题等方面取得的成绩,通报了开展党建活动、加强廉政教育等方面的工作情况,提出了支部工作存在的不足之处和改进思路。他表示,2022年,党支部要重计划,强落实,创形式,把各项工作开展常态化、规范化、长效化,持续推进支部建设和党员发展。

支委委员周蕾通报了支部党建经费、党费的使用情况;支委委员江彪通报了支部“三对标”智慧党建系统信息上传维护情况。

会议布置了党的二十大代表和省第十五次党代会代表推选工作,完成了候选人初步人选的推荐。

上一篇:保卫处党支部前往海康威视参观学习

下一篇:保卫处党支部开展党风廉政主题党日活动

关闭