保卫处党支部开展党风廉政主题党日活动

发布时间:2021-12-09 11:29:57 阅读次数:

为切实履行全面从严治党主体责任要求,有效落实党风廉政建设责任,认真分析党风廉政建设分析形势,查找突出性和苗头性问题,有效防范各类风险,保卫处党支部于12月8日上午组织开展党风廉政建设主题党日活动。会议由支部书记吴俊主持。

会上,各位党员立足岗位职责,认真梳理思想道德风险、制度机制风险、岗位职责风险等廉政风险,提出防范措施。

全体党员签署《中共浙江财经大学保卫处支部廉洁自律承诺书》,郑重承诺严明政治纪律和政治规矩,自觉开展和接受廉政教育,增强节约意识和倡导节约文化,切实改进工作作风,贯彻落实党风廉政建设责任制。

吴俊表示,党风廉政建设工作要常抓不懈,在工作中应遵循全面分析、提前预防、实事求是、务求实效的基本原则,重点抓好教育环节、组织协调缓解、查找环节和整改环节,健全廉政风险防控机制。

保卫处全体党员参加会议,其他同志列席会议。