您好,欢迎访问浙江财经大学保卫处网站!

24小时报警电话

87557110

通知公告

通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于开展校园内饲养宠物专项整治工作的通知

发布时间:2018-11-12 08:53:54 阅读次数:

各单位、各部门:

为进一步加强校园秩序管理,营造一个优雅、洁净的校园环境,保障广大师生员工的人身安全,根据《杭州市限制养犬规定》等有关规定,结合我校实际,经学校研究,禁止在校园内饲养狗、猫等各类宠物,并于近期开展专项整治工作。现将有关事项通知如下:

1.严禁学校师生员工在校园内(包括办公室、楼宇和宿舍以及校内其他公共场所)饲养宠物或携带宠物入校。严禁校外人员携带宠物进入校园。

2.对已饲养在校园内的宠物,限由饲养人于11月19日前自行处理。自11月20日起,校园内违规饲养的宠物一律视为无主宠物,按有关规定进行处置。学校将组织力量对校园内饲养宠物进行集中排查和整治,对校园内饲养宠物所用的物品予以拆除或没收。

3.各单位、部门要切实加强对所属师生员工的教育和所属区域(办公室、楼宇、宿舍、道路、门卫等)的管理,禁止以任何形式在校园内饲养宠物或携带宠物进入校园。

4.对违反规定在校园内饲养宠物或携带宠物进入校园者,广大师生员工可向学校有关部门(电话:87557110)或杭州市市容环境卫生管理部门举报。

特此通知。

 

 

保卫处  后勤服务中心 学生处

2018年11月12日

上一篇:关于组织观看2018年禁毒宣传进高校暨百场禁毒文艺巡演启动仪式网络直播的通知

下一篇:关于开展2018年“11.9”消防安全系列活动的通知

关闭