校友办党支部和保卫处党支部 联合举办习近平总书记考察浙江重要讲话精神专题学习会

发布时间:2023-10-12 10:03:40 阅读次数:

10月11日,校友办党支部和保卫处党支部联合举行专题学习会,传达学习习近平总书记考察浙江重要讲话精神。支部全体党员参加会议。

校友办党支部书记张红英强调,在全面贯彻落实党的二十大精神开局之年,在“八八战略”实施20周年之际,习近平总书记再次亲临浙江考察指导,出席杭州亚运会开幕式,举行一系列重要外事活动,是浙江改革发展历程中具有里程碑意义的一件大事,充分体现了习近平总书记对浙江和浙江人民的深情大爱、如山厚望,充分展现了习近平总书记治国理政的远见卓识、高超艺术。并从“提高站位、加强调研、干在实处”三个方面分享了学习体会。

保卫处党支部书记郑纪达指出,要用心感悟习近平总书记考察浙江的重大意义,切实增强坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想自觉政治自觉行动自觉,切实把习近平总书记的讲话精神转化为支部党员干在实处、走在前列、勇立潮头的强大精神动力,并结合部门工作,要求支部全体党员认真落实“三实三新”,即真情实意“学”,激发部门发展“新动力”;实实在在“思”,营造干事创业“新氛围”;扎扎实实“做”,推动工作再上“新台阶”,实现支部党建高质量发展,助推学校平安校园建设。

会后,全体党员参观了党群服务中心。