您好,欢迎访问浙江财经大学安全保卫部网站!

安全保卫部党支部开展学习贯彻二十届三中全会精神主题党日活动

发布时间:2024-08-01 17:06:20 阅读次数:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,安全保卫部党支部于7月底开展线上“学习全会精神,强化警示教育”主题党日活动。活动由支部书记郑纪达主持,全体党员参加。

会议要求,全体党员要把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,并且与做好当前校园安全稳定工作紧密结合起来,全力以赴做好防风险、保安全、护稳定、促发展各项工作。大家集中学习了二十届三中全会公报、《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》、《中国共产党纪律处分条例》部分条款。

全体党员结合实际工作分享了学习感受和体会。大家纷纷表示,要紧密联系思想实际和岗位职责,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,守正创新、务实担当,努力为学校实施“新财经战略”、建设一流财经大学贡献力量。