保卫处举行护航亚运校园安保誓师大会

发布时间:2023-09-16 09:30:00 阅读次数:

我校东体育场足球训练馆即将迎来第一支亚运会参赛国家队,学校亚运安保进入了攻坚决胜阶段,为充分彰显我校校卫队以实际行动护航杭州亚运的坚强决心,9月16日下午,保卫处举办护航亚运安保誓师大会。处长郑纪达、副处长吴俊、杭泰安保公司总经理高为为等出席大会。会议由吴俊主持。

郑纪达分析了当前的校园安全稳定形势,部署了亚运期间校园安保工作具体任务。他表示,亚运安保责任重大,作为当前首要的政治任务,全体同志要紧紧围绕校园和亚运训练场馆安全保障的主责主业,凝心聚力、攻坚克难、担当作为,以“万无一失”的工作标准,坚决维护好亚运期间校园安全稳定。

吴俊作了亚运安保动员,号召全体同志迅速进入实战状态,举全队之力、集全员之智,以更高标准、更严措施、更实作风,坚决打赢护航亚运校园安保攻坚战。

高为为发出安保决战号令,要求全体队员真正做到上下一条心、全队一股劲,落实落细学校交办的各项安保任务措施。队员代表胡忠盛表示,必将牢记使命、不负重托,知责于心、担责于身、履责于行,全力以赴投入到亚运安保工作中去。

“亚运用我,用我必胜!”的铮铮誓言响彻校园,全体校卫队员整装待发,全力以赴、全情投入,誓守校园师生平安,坚决夺取杭州亚运安保全面胜利!

下一篇:保卫处党支部召开主题教育专题组织生活会并开展民主评议