首页  机构简介  政策法规  党建工作  服务指南  安全管理  安全工作简报  意见建议

学校召开防范金融诈骗暨安全工作会议
2019年12月16日 15:33    周蕾  浏览:

12月13日,学校召开防范金融诈骗暨安全工作会议,各学院分管领导、相关职能部门负责人出席会议。会议由励如孟副校长主持。

会上,保卫处通报了本学期学校安全稳定总体情况并作问题原因分析,布置期末安全工作重点。学工部、研工部、国际学院、继续教育学院、紫元公司负责人分别通报本学期以来安全稳定总体情况以及期末安全工作计划。

励如孟在会议中指出,要认真贯彻落实全省教育系统金融诈骗警示教育会议精神,切实有效防范金融诈骗行为发生,要进一步增强财务内部管理工作水平。同时,就做好元旦及期末春节假期安全工作提出要求,要求各学院、各部门进一步落实安全工作主体责任、狠抓安全隐患排查与整改,加强重点领域安全管理、严格落实值班制度,确保信息畅通。

本次安全工作会议,提高了参会人员对金融诈骗的防范意识,强调牢固树立“学校安全工作无小事”的观念。

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

中国政府网-应急管理 | 浙江省公安厅 | 浙江省教育厅 | 杭州市公安局

版权所有@浙江财经大学保卫处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持