设为首页  |  加入收藏
 首页  机构简介  政策法规  党建工作  服务指南  安全管理  安全工作简报  意见建议 
站内搜索:
 
   
 
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
提升综合治理能力 共创和谐校园环境
2019年03月22日 16:09    周蕾  浏览:

3月20日下午,2019年度治安综治工作联络员业务培训会在学校消监控室召开。会议由保卫处牵头,综治工作联络员共同参加。

会上,保卫处处长汤慧炎带领大家一起学习了学校安全稳定工作的相关制度,布置了新形势下综治工作联络员的工作任务,并进一步强调了学校安全稳定工作的重要性。他指出,学校师生的安全高于一切,要将安全隐患扼杀在萌芽中,防微杜渐,警钟长鸣。


会上,保卫处副处长许世甫通报了2018年以来校园安全总体情况,布置了2019年校园安全工作的重点

会后,综治工作联络员参观了智能化消监控管理系统,对校内安全管理工作有了更深入的了解。


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

中国政府网-应急管理 | 浙江省公安厅 | 浙江省教育厅 | 杭州市公安局

版权所有@浙江财经大学保卫处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持