设为首页  |  加入收藏
 首页  机构简介  政策法规  党建工作  服务指南  安全管理  安全工作简报  意见建议 
站内搜索:
 
   
 
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
学校召开2019年度安全稳定工作会议
2019年03月08日 10:17    周蕾  浏览:

本网讯通讯员 周蕾)为了进一步营造良好的校园环境,保障两会期间校园安全稳定工作的正常开展我校于3月5日上午召开2019年度安全稳定工作会议。会议由励如孟副校长主持,各部门各单位负责人参加了此次会议。

会上,励如孟副校长传达了全国学校安全工作电视电话会议和全省学校安全稳定工作会议精神,通报了2018年全省高校校园安全稳定工作整体情况、当前学校安全稳定工作面临的形势及新一年校园安全稳定工作重点。

       

校党委委员、宣传部部长徐晓东通报了2018年以来校园意识形态安全工作情况分析了当前校园意识形态安全工作存在的问题,并布置了下一步工作任务

保卫处、学工部、研工部、国际学院与继续教育学院的负责人分别汇报了2018年以来校园安全总体情况,并围绕各自部门的安全工作进行了交流。同时,学校与各部门、各单位分别签订了《浙江财经大学2019年“平安校园”建设及校园治安综合治理责任书》和《浙江财经大学2019年“平安校园”建设及消防安全责任书》。

在听取汇报后,励如孟副校长对2018年度学校安全稳定工作中存在问题进行了逐一点评并提出了相应指导意见。他再次强调要提高安全稳定认识抓落实;强化安全稳定责任抓落实;突出安全稳定重点抓落实。各部门、各单位安全负责人要及时传达会议精神,贯彻落实安全稳定工作各项部署。

 


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

中国政府网-应急管理 | 浙江省公安厅 | 浙江省教育厅 | 杭州市公安局

版权所有@浙江财经大学保卫处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持