设为首页  |  加入收藏
 首页  机构简介  政策法规  党建工作  服务指南  安全管理  安全工作简报  意见建议 
站内搜索:
 
  通知公告  
 
 
  通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
 
关于近期进一步加大校园安全稳定工作的通知
2020年01月22日 14:12      浏览:

各部门、各单位:
    为进一步落实上级有关通知精神,加大校园安全防控力度,保证全校师生的身体健康和生命安全,现将有关要求通知如下:
    一、从2020年1月23日零时起,学校北门实施关闭,学校南门、西门正常开放。
    二、加强校园流动人口管理,加大进校车辆检查力度。近期要来学校的师生员工请随身携带有关证件(身份证、工作证、学生证)进行入校登记,并请配合测量体温。外来车辆和人员实行严格登记管理。
    三、近期校内暂不允许举办各类大型会议、活动等,此前已有安排的,建议延后处理。
    四、后勤相关部门假期留守人员,要加强校园环境,尤其是公共场所,如教学楼、图书馆、餐厅等的卫生整治。
    五、全校师生员工尽量不要参加外出旅游活动,尽量避免去人口密集的场所。


保卫处
2020年1月22日

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

中国政府网-应急管理 | 浙江省公安厅 | 浙江省教育厅 | 杭州市公安局

版权所有@浙江财经大学保卫处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持