首页 | 部门简介 | 服务指南 | 安全常识 | 政策法规 | 值班安排 | 热门下载 
站内搜索:
 今天是
当前位置: 首页>>人武工作动态>>正文
关于表彰晏楠清等三位同学积极应征入伍的决定
2015-10-08 11:02   审核人:   (点击: )

 

各部门、各单位:

   根据教育部、公安部、民政部、总参谋部、总政治部【2002】参联字1号文件《关于进一步做好从全日制高等学校在校学生中征集新兵工作的通知》的有关精神,城乡规划与管理学院应届毕业生晏楠清同学、人文学院13级数字媒体杨利达同学和外国语学院13级日语1龚方圆(女)同学积极报名参军,经体检、政审合格被杭州市江干区人民政府征兵办公室批准光荣入伍。

    为进一步鼓励和激发在校大学生的爱国之心和报国之志,学校决定对晏楠清同学、杨利达同学、龚方圆同学予以全校通报表彰。希望全校学生以他们为榜样,携笔从戎献身国防事业。根据大学生入伍相关政策规定,给予晏楠清同学、杨利达同学、龚方圆同学实施学费补偿和助学贷款代偿以及保留学籍,退役后学校允许在一定范围内重新选择专业;杭州市人民政府对入伍学生的奖励费、优抚金、安置费用外,学校决定奖励每人人民币2000元整。

 

 

浙江财经大学

                                       2015年9月25日

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

浙江财经大学保卫处 版权所有