首页 | 部门简介 | 服务指南 | 安全常识 | 政策法规 | 值班安排 | 热门下载 
站内搜索:
 今天是
当前位置: 首页>>人武工作动态>>正文
我校举行2015年应征入伍学生欢送会
2015-09-11 09:15   审核人:   (点击: )

201599日,学校2015年应征入伍学生欢送会在行政楼404举行。校党委副书记钟晓敏、党委人武部及相关学院负责人参加了欢送会。

欢送会上,钟晓敏副书记代表学校向入伍学生表示热烈祝贺,同时感谢学生家长对国防事业的大力支持。并向他们提出了三点希望和要求:一是在部队的大熔炉里磨练自己的意志和品格,接受训练,经受考验,不断地超越自己;二是要严格遵守部队纪律,在平凡的岗位上一步一步地实现自己的理想,经过军营的洗礼,成为时代的楷模;三是时刻牢记亲人的嘱托和母校的期望,在部队正规化和现代化建设的伟大实践中建功立业,盼望捷报频传,以优异的成绩向党和人民汇报,为学校争光。

最后,2名入伍的新兵表达了携笔从戎、履行义务、献身国家的浓浓报国之情以及对母校的不舍和对老师的感谢。并表示要在部队锻炼成才,以实际行动为母校争光添彩。党委人武部和学院负责人也向入伍学生致以美好的祝愿和殷切的期望,并向入伍新兵发放了纪念品。             

       会后,钟晓敏副书记同与会人员合影留念。


 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

浙江财经大学保卫处 版权所有