首页 | 部门简介 | 服务指南 | 安全常识 | 政策法规 | 值班安排 | 热门下载 
站内搜索:
 今天是
当前位置: 首页>>人武工作动态>>正文
我校学生代表参加2015年浙江省暨杭州市征兵工作启动仪式
2015-05-20 21:31   审核人:   (点击: )

519日下午,浙江省暨杭州市大学生征兵工作启动仪式在杭州电子科技大学隆重举行,我校信息学院和法学院学生代表参与此次活动,现场气氛庄重而热烈。

   

此次启动仪式由浙江省教育厅、省征兵办、杭州市江干区政府共同承办。浙江省人民政府征兵办公室主任、省军区副参谋长徐学清大校、浙江省教育厅副厅长朱鑫杰、杭州市人民政府征兵办公室主任、杭州警备区参谋长赵壮志、杭州电子科技大学党委副书记金一斌、杭州江干区人武部部长王永斌、政委俞友武及下沙区各高校征兵代表队一千余人出席了仪式。

优秀在校大学生代表、优秀退伍大学生代表先后发言,表示军人的责任感、使命感、荣誉感是无法用金钱来衡量的巨大财富。曾是特种兵的优秀退伍大学生代表以亲身经历介绍了火热的军营生活,讲述经过军旅磨练收获成长进步的历程。

“携笔从戎彰显青春本色,建功军营实现人生价值。”仪式现场,一条条充满正能量的宣传口号,振奋人心。主席台上,杭州电子科技大学、省教育厅和省军区领导分别作了讲话,号召广大青年学生将个人理想融入到富国强军、民族复兴的伟大梦想中,积极响应祖国召唤,踊跃应征报名。

至此,2015年度浙江省暨杭州市征兵工作正式启动。欢迎优秀青年学生踊跃报名应征,接受祖国挑选。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

浙江财经大学保卫处 版权所有