首页 | 部门简介 | 服务指南 | 安全常识 | 政策法规 | 值班安排 | 热门下载 
站内搜索:
 今天是
当前位置: 首页>>人武工作动态>>正文
关于表彰邵峰等五位同学积极应征入伍的决定
2013-11-20 14:35   审核人:   (点击: )

各部门、各单位:

    根据教育部、公安部、民政部、总参谋部、总政治部[2002]参联字1号文件《关于进一步做好从全日制高等学校在校学生中征集新兵工作的通知》的有关精神,我校法学院12级法学专业邵峰同学、信息学院12级电子商务专业王向龙同学、金融学院11级金融工程专业董炎杰同学、信息学院12级信息管理与信息系统专业成俊風同学、经济与国际贸易学院10级经济学专业杨刚军同学积极报名应征,经体检、政审合格,被杭州市江干区人民政府征兵办公室批准光荣入伍。

    为进一步鼓励和激发在校大学生爱国之心和报国之志,学校对邵峰等五位同学携笔从戎,报效祖国的榜样举动予以全校通报表扬。希望全校学生以他们为榜样,毅然服从和服务于国防需要,携笔从戎,为学校争光。

    另根据相关政策规定并结合我校实际,对邵峰等五位同学参军期间的学籍保留至退役后一年内有效,同时退还已交的本学年度学费并各奖励人民币2000元。

                                       

 

                                     浙江财经大学

                                     2013年9月4日

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

浙江财经大学保卫处 版权所有