首页 | 部门简介 | 服务指南 | 安全常识 | 政策法规 | 值班安排 | 热门下载 
站内搜索:
 今天是
当前位置: 首页>>人武工作动态>>正文
我院2011年毕业生入伍预征工作全面启动
2011-05-09 11:50 保卫处  审核人:   (点击: )

5月9日上午,我院毕业生入伍预征工作会议在行政楼406室召开。会议的主要内容是传达贯彻全省高校毕业生入伍预征工作会议精神,部署我院2011年毕业生入伍预征工作。会议由院党委副书记朱永康主持。学生处、财务处相关领导,各学院分管学生工作副书记和相关工作人员参加了会议。

会上,党委人武部部长江红彪传达了教育厅副厅长蒋胜祥的讲话精神,并就我院2011年毕业生入伍预征工作作了部署,对开展为期一周的宣传动员教育活动,将预征工作信息及时传达到每一位毕业生,做好预征对象离校后的持续跟进工作,落实好升学优惠政策等事项作出具体安排。

朱永康副书记强调指出:一要提高认识。各级分管领导要提高做好毕业生入伍预征工作认识,不能单纯把入伍预征工作理解为缓解大学生就业难的途径。要通过教育,提高学生保家卫国人人有责的“公民意识”,力争今年的预征人数比去年有较大幅度的提升。二是宣传活动要到位。学校和二级学院要结合毕业生回校毕业答辩的实际,分层次、有针对性地开展政策质询活动。三是服务要到位。人武部和学工部要及时收集学生报名情况,建立信息库,并在毕业生离校前对预征对象进行集中培训,讲明离校后的征兵时间和渠道、准确掌握预征对象的联系方式,指定专人保持有效联系。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

浙江财经大学保卫处 版权所有