首页 | 部门简介 | 服务指南 | 安全常识 | 政策法规 | 值班安排 | 热门下载 
站内搜索:
 今天是
当前位置: 首页>>热门下载>>正文
浙江财经大学校园机动车通行证申请表
2012-03-14 10:50 保卫处  审核人:   (点击: )

浙江财经大学校园机动车通行证申请表

姓名

性别

工作单位

身份证号

联系电话

品牌

车型

颜色

车牌号码

行驶证车主

与申请人关系

申请理由(请打“√”)

★学校教职员工( ); ★学校在籍学生( ); ★业务联系单位( );

★租赁学校房屋从事商业经营( );★其它(请注明 )

请将行驶证复印件粘贴于此

注意

事项

1.遵守《浙江财经大学校园道路交通安全管理》和学校其它安全管理制度。

2.通行证为机动车进出校园的唯一识别标志,一车一证,不得复制或转借,通行证须置于车辆指定位置。

3.服从学校管理,按照校园交通标志行驶,按泊位或指定位置停放。

4.自觉接受管理人员的监督和检查,发生交通事故,及时向保卫处报告。

5.校外车辆的通行证在有效期间,按照有关部门规定执行。车上不放贵重物品,学校不承担车辆看护及车内财物的保管责任。

6.违反学校关于交通与安全方面的有关规定,保卫处有权对其进行处理,情节严重者,收回通行证,拒绝该牌号车辆进校,违法者将移交司法部门处理。

7.车主不是申请者本人的需提供结婚证或户口本复印件。租住校内人员需提供房屋租用合同复印件及出租方的担保书。填妥此表后到保卫处交通管理办公室办理。

我已阅读以上注意事项,并对所填信息的真实性负责。

申请人签名: 年 月 日

单位意见

(教职员工私家车由所在二级单位签署意见,其它车辆由联系单位签署意见)

单位签字盖章: 年 月 日

以下由保卫处填写

审核类别

A证( )B证 ( ) C证( )

通行证编号

有效期

年 月 日至 年 月 日

办证日期

年 月 日

办理人签名: 审核人签名: (保卫处盖章)

 

 

附件【通行证申请表格.doc已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

浙江财经大学保卫处 版权所有