首页 | 部门简介 | 服务指南 | 安全常识 | 政策法规 | 值班安排 | 热门下载 
站内搜索:
 今天是
当前位置: 首页>>政策法规>>正文
校园“110”车辆使用管理规定
2011-06-21 09:17 保卫处  审核人:   (点击: )

 

校园“110”车辆使用管理规定

 

为了规范校园“110”车辆的使用和管理,充分发挥车辆的使用效率,保障车辆正常运转。根据学校文件精神,结合部门实际,特作如下规定。

一、严格执行下沙公安部门关于《校园“110”车辆的使用和管理》的有关规定。

二、校园“110”车辆只能用于校园安全保卫工作所需,不得用于部门领导及其他人员上下班接送。严禁将车辆用于游山玩水、学习驾驶,更不得转借他人驾驶,否者将追究当事人的责任。

三、校园“110”车辆为校内专用车辆, 24小时停放在校园内,每天由值班干部掌管,用于执行巡逻任务或备用应急处置各种突发事件。

四、严格控制费用支出,建立车辆保养使用档案。车辆的维修保养、理赔、验照等日常管理由专人负责。

五、对违反上述使用规定,因私使用车辆而导致车辆发生交通事故的,其责任和后果由当事人自负。

六、本规定自公布之日起执行并上报校纪委备案。

保卫处

00七年六月

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

浙江财经大学保卫处 版权所有