杭州经济技术开发区公安分局为学校送来锦旗
2016-09-26 15:51   审核人:   (点击: )

9月26日下午,杭州经济技术开发区公安分局党委副书记、常务副局长徐国宏专程来到学校,感谢学校为G20杭州峰会付出的辛勤工作并送上锦旗。

副校长励如孟代表学校接受锦旗,对开发区公安分局一直来对学校安全稳定工作的监督指导表示感谢,并表示把峰会期间推出的行之有效的举措坚持下去,今后将一如既往积极配合公安部门,抓好校园稳定,确保校园安全。

徐国宏表示,浙江财经大学历来十分重视校园安全稳定工作,在G20峰会筹备和举办期间,学校职工围绕“守土有责、守土尽责”,为G20峰会校园安全舍小家、为大家,坚守在工作岗位上,学校还派出多名校卫队员,到检查站配合地方公安开展安检工作,为保障G20峰会做出了贡献。