首页 | 部门简介 | 服务指南 | 安全常识 | 政策法规 | 值班安排 | 热门下载 
站内搜索:
 今天是
当前位置: 首页>>综治工作动态>>正文
杭州市公安局副局长姚利民一行来校调研交流
2016-09-21 15:48   审核人:   (点击: )


9月21日,杭州市公安局副局长姚利民一行九人来校调研交流。励如孟副校长热情地接待了姚利民副局长一行,并进行座谈交流,相关职能部门负责人参加了座谈会。

座谈会上,励如孟副校长代表学校对姚利民副局长一行的到来表示热烈欢迎,对G20杭州峰会安保工作所取得的成绩表示热烈祝贺。同时,希望能够进一步加强警校合作,共同维护好学校及周边的治安、交通环境,为学校发展提供坚实的安全保障。

姚利民副局长对学校在G20杭州峰会安保工作中的大力支持表示感谢。姚利民指出,下阶段将继续加强学校安全防范宣传和周边治安环境整治工作,协助学校做好安全稳定工作。 

双方围绕校园稳定、安全防范等方面展开了深入的探讨交流。


关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

浙江财经大学保卫处 版权所有