省教育厅下沙高教园区督查组来校督查校园安全工作
2016-12-29 15:44   审核人:   (点击: )

12月29日上午,省教育厅下沙高教园区督查组来校开展校园安全工作专项督查。党校办、学工部、研工部、保卫处、资产处、继教处、后勤服务中心等部门负责人参加汇报会并陪同检查。

汇报会上,保卫处负责人向督查组汇报了近期我校落实教育厅安全大检查工作的具体情况。会后,督查组一行实地察看了监控室、实验室、高配房、学生公寓、食堂、校外办学点、沿街店铺等重点场所。督查组一行对我校的安全管理工作给予了充分肯定,同时对我校在实验室灭火器巡查、生活园区消防通道堵塞、沿街商铺管理等方面提出了宝贵意见。

学校相关部门将对此次校园安全督查中存在的问题加强整改,确保校园安全工作取得实效。