杭州市公安局检查组一行来校检查工作
2016-03-01 08:13   审核人:   (点击: )

1月27日上午,由杭州市公安局出入境管理局副局长李征平带队的检查组一行来校检查寒假安全稳定工作情况。党委副书记钟晓敏,学生处、研究生处、保卫处、国际学院、后勤服务中心相关负责人参加了汇报会。

钟晓敏副书记对检查组一行的到来表示欢迎,并介绍了学校寒假安全稳定工作的总体情况及学生寒假留校期间的安全管理工作。随后,检查组听取了学生处、研究生处、保卫处、国际学院、后勤服务中心等相关负责人的汇报。

会后,检查组实地检查了实验室、图书馆、学校门卫、巡逻情况及研究生、留学生宿舍。