首页 | 部门简介 | 服务指南 | 安全常识 | 政策法规 | 值班安排 | 热门下载 
站内搜索:
 今天是
当前位置: 首页>>综治工作动态>>正文
我校举办暑期在校务工人员子女夏令营
2015-08-10 11:08   审核人:   (点击: )

为进一步丰富在校务工人员子女暑期校外生活,增加在校务工人员归属感。我校于7月27日至8月7日开展了为期两周的暑期夏令营活动。该活动由保卫处、后勤服务中心主办,校办、工会、团委协办。

 

本次夏令营共开设了包括作业辅导、军训活动、棋类游戏、安全教育等项目,共有20余名在校务工人员子女和4名志愿者参加。 在这个炎炎夏日,小朋友们在夏令营中逐渐认识了新朋友,学会了给予同伴支持,培养了团队合作意识。在作业辅导中,他们举一反三,掌握了多种学习方法;在军训活动时,他们飒爽英姿,磨练了坚强的意志力;在棋类游戏中,他们各显神通,锻炼了逻辑思维能力;在安全教育中,他们耐心听讲,逐步形成了安全意识。 

通过本次夏令营活动,孩子们收获的不仅仅是知识和快乐,更重要的是学会了应对困难,学会了感恩。这些成长的经历将为这些孩子在人生途中增添一笔无形的财富,给他们留下一份终身难忘的记忆。

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

浙江财经大学保卫处 版权所有