我校召开2015年下半年安全工作会议
2015-10-11 11:05   审核人:   (点击: )

10月9日上午,学校安全工作会议在行政楼412会议室举行。各单位、各部门安全责任人参加了会议,会议由钟晓敏副书记主持。

会上,保卫处负责人介绍了暑期以来校内外安全工作形势及开学初安全隐患排查的情况,并部署了本学期安全工作重点。学生处、公共事务管理处负责人分别围绕各自部门的安全工作作了交流发言。随后,下沙交警支队的董警官以行车安全和道路交通法为主题,同与会人员分享了一堂生动的交通安全教育课。

最后,钟晓敏副书记作总结讲话,并对本学期校园安全工作提出了三点要求。他指出,一要高度重视,切实增强做好学校安全稳定工作的责任感;二要坚持群防群治,形成安全稳定工作的强大合力;三要注重工作方法,加强各单位间协调沟通。