首页 | 部门简介 | 服务指南 | 安全常识 | 政策法规 | 值班安排 | 热门下载 
站内搜索:
 今天是
当前位置: 首页>>综治工作动态>>正文
我校部署安全工作大检查会议
2014-10-29 14:31   审核人:   (点击: )

10 29 上午,学校安全工作大检查会议在行政楼506举行。校纪委书记朱根弟及各单位、各部门安全责任人参加了会议。会议由纪委书记朱根弟主持。

会上,保卫处负责人首先传达了教育厅下发的关于中国计量学院继续教育学院学生公寓楼下发生煤气泄露爆燃事故的情况通报的精神。随后,纪委书记朱根弟强调各单位、各部门要充分认识当前的安全形势,提出了开展一次以防火为重点的校园安全大检查工作。并详细部署了我校安全大检查的各项工作任务,具体包括五个方面内容即工作目标、实施时间和范围、检查内容和重点、检查方式、工作要求。他要求,通过大检查全面摸清安全隐患和薄弱环节,落实责任,认真整改,彻底排除重大安全隐患。

最后,纪委书记朱根弟作讲话。他表示安全工作是基础、是大事,希望各个部门高度重视,能够及时发现、排除各个部位的安全隐患,确保校园安全稳定。

 

 

 

 

浙江财经大学保卫处

2014 10 29

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

浙江财经大学保卫处 版权所有