首页 | 部门简介 | 服务指南 | 安全常识 | 政策法规 | 值班安排 | 热门下载 
站内搜索:
 今天是
当前位置: 首页>>综治工作动态>>正文
我校召开安全工作会议
2014-09-26 14:25   审核人:   (点击: )

 

925下午,学校安全工作会议在行政楼406举行。校纪委书记朱根弟、副校长黄建新及各单位、各部门安全责任人参加了会议。会议由黄建新副校长主持。

 

会上,保卫处负责人对上学期我校安全工作进行了总结,部署了本学期安全工作重点,并着重介绍本学期的安全工作将继续围绕“等级平安校园”建设展开。学生处、后勤服务中心分别围绕各自部门的安全工作作了交流发言。

随后,校纪委书记朱根弟作讲话。他强调安全工作是学校发展的基础,对待安全工作首先要加强宣传教育、提高安全意识;其次是层层落实安全责任制;第三是突出安全工作重点、杜绝安全事故的发生;第四是坚持安全隐患的定期排查,对于排查出的隐患,要逐一列出清单,明确整改要求、整改时限,跟踪督办;第五是强化值班责任制。

最后,黄建新副校长作总结讲话。他指出,各单位、各部门安全责任人要及时传达会议精神,以 “等级平安校园”评比工作为契机,切实将安全工作落到实处,确保校园的安全稳定。

 

 

 

                                        浙江财经大学保卫处

                                         2014年9月26

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

浙江财经大学保卫处 版权所有